schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | Forumsregeln | Nutzungsbedingungen | schwatzgelb.de unterstützen
Log in | Anmelden

zurück zur Hauptseite
in Thread öffnen

OMG (Sonstiges)

unbekannt, Donnerstag, 19. Dezember 2013, 21:19 (vor 2423 Tagen) @ Eintrag verschoben durch CHS

Caller hat falsch angesagt.

Wer aber das eigene leg so verschenkt hat nichts in Runde zwei zu suchen.letzten beiden legs sehr schlecht

Als Profi sollte man doch aber eigentlich auch seine eigenen Punkte mitzählen und dann ggf. mal nachfragen, wenn der Caller was Falsches ansagt.

Aber kurioses Spiel seit dem - was da an Doppel ausgelassen werden...

Allerdings starkes Break mit 130er Checkout zum 1:0 im 3. Satz.

Eintrag gesperrt
 

Gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

 

zurück zur Hauptseite
in Thread öffnen
612106 Einträge in 7188 Threads, 12185 angemeldete Benutzer Forums-Zeit: 08.08.2020, 10:10
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung
powered by my little forum